México: Claudio Baeza da asistencia y fue expulsado en triunfo del Toluca

Views: 772

El mediocampista chileno Claudio Baeza colaboró con una asistencia y fue expulsado este sábado en la victoria de Toluca en su reducto por 3-1 sobre América, en partido válido por la novena fecha del Torneo Apertura mexicano.

El formado en Colo Colo y ex Necaxa fue protagonista en la ventaja parcial 2-1 de los ‘Diablos Rojos’. Sacó a los 38 minutos un preciso centro desde la derecha que terminó con el paraguayo Braian Samudio marcando con un certero golpe de cabeza.

Sin embargo, el seleccionado nacional vivió las dos caras de la moneda ante las ‘Aguilas’ al ver la cartulina roja por doble amonestación a los 56 minutos.

Además del tanto de Samudio, el dueño de casa marcó en el Estadio ‘Nemesio Diez’ por intermedio del defensor central Haret Ortega, a los 2 y 61 minutos.

El descuento del visitante, que jugó los últimos minutos con 10 hombres por la expulsión de Sebastiàn Cáceres (84’), fue obra de Henry Martín a los 6 minutos.

Con este resultado, Toluca alcanzó a su rival de hoy en lo más alto de la clasificación con 20 puntos, con un registro de seis triunfos, dos empates y una derrota.

El próximo desafío del equipo de Baeza será el miércoles 22 de septiembre ante Monterrey como visitante, desde las 21:06 horas de Chile.