Argentina: Racing con Arias y Mena no levanta cabeza al caer ante Talleres

Views: 674

Racing Club sumó este sabado su quinto partido consecutivo sin ganar en la Liga Profesional de Argentina al caer como local por 1-2 ante Talleres, en partido correspondiente a la duodécima fecha del torneo.

En el cuadro de Avellaneda, el arquero Gabriel Arias y el lateral izquierdo Eugenio Mena fueron titulares todo el encuentro.

El equipo cordobés celebró en el Estadio Presidente Perón gracias a las anotaciones de Michael Santos, a los 4 minutos, y de Enzo Diaz, a los 86’.

La única cifra de la ‘Academia’, el 1-1 parcial, arribó a los 40 minutos y fue obra de Lisandro López de lanzamiento penal.

Consignar que ambas escuadras terminaron el encuentro con un hombre menos por las expulsiones de Enzo Copetti en el local (8’) y de Héctor Fartoli en los albiazules (37’).

Con este resultado, Racing suma una derrota y cuatro empates en sus últimos cinco encuentros y se estacionó en el sexto lugar de la tabla con 18 puntos, a seis del líder, justamente su rival de hoy.

El próximo rival del equipo de Arias y Mena será Argentinos Juniors, el lunes 27 de septiembre a las 18:00 horas.