MLS: Felipe Mora volvió a marcar en empate de Portland Timbers

Views: 416

El delantero chileno Felipe Mora fue titular y marcó un gol en el empate 2-2 de Portland Timbers como local ante Colorado Rapids, en duelo por una nueva fecha de la Major League Soccer (MLS). Diego Rubio no fue considerado en la visita por lesión.

En una ajustada primera mitad, el anfitrión se quedó con un hombre menos por la expulsión de Bill Tuiloma (42′) antes de que los equipos se fueran al descanso.

En el complemento, Jonathan Lewis (64′) abrió la cuenta para el forastero, pero Mora (67′) puso rápidamente el 1-1 con un cabezazo en la boca del arco.

En los minutos finales del encuentro, Michael Barrios (87′) volvió a adelantar al visitante. Sin embargo, Sebastián Blanco (90+1′) estableció el 2-2 definitivo en los descuentos.

De esta forma, Portland Timbers con 34 puntos se mantiene en el 5° lugar de la Conferencia Oeste de la MLS, mientras que Colorado Rapids es 3° con 43 unidades.

El equipo de Mora verá acción nuevamente el próximo domingo (20:00 horas) ante Los Angeles FC, mientras que la escuadra de Rubio recibirá el mismo día (22:00 horas) al Vancouver Whitecaps de Cristián Gutiérrez.