Copa de Brasil: Vargas jugó en clasificación de Atl. Mineiro a semifinales

Views: 365

El chileno Eduardo Vargas fue titular en la clasificación del Atlético Mineiro a las semifinales de la Copa de Brasil, tras vencer 1-0 como local a Fluminense por la revancha de los cuartos de final.

El seleccionado nacional jugó la primera mitad del compromiso, siendo reemplazado en el entretiempo por Diego Costa.

El único tanto del compromiso llegó en en la segunda parte por intermedio de Hulk, que a los 56 minutos dejó sin opciones al meta rival con un lanzamiento penal.

De esta forma, el Atlético Mineiro se metió en la ronda de los cuatro mejores del torneo, luego de superar a Fluminense con un marcador global de 3-1, tras el 2-1 a favor del partido de ida.

En semifinales, el conjunto de Vargas se medirá al ganador de la llave que definen esta noche Sao Paulo y el Fortaleza de Ángelo Henríquez.