México: Víctor Dávila dijo presente en empate de León ante Tigres UANL

Views: 429

El delantero chileno Víctor Dávila fue titular y jugó durante 66 minutos en el empate de Club León como visitante a dos goles ante Tigres UANL, en partido correspondiente a la octava fecha del Torneo Apertura mexicano.

El ex ariete de Huachipato, Necaxa y Pachuca venía de marcar en la fecha pasada en el 1-1 ante el América y hoy estuvo lejos de ser un agente desequilibrante. A 24’ del final, con su escuadra ganando por 2-1, dejó el campo para permitir el ingreso del atacante Emmanuel Gigliotti.

Recordar que Jean Meneses no fue citado el regresar recién a México tras defender a la ‘Roja’ en la triple fecha clasificatoria de septiembre, marcando el único gol de Chile en la derrota ante Colombia en Barranquilla.

En cruce disputado en el Estadio Universitario, el forastero marcó por intermedio del mediocampista Elías Hernández, a los 31 minutos, y del delantero ecuatoriano Ángel Mena, a los 33’.

Los ‘felinos’, en tanto, anotaron a través del volante Raymundo Fulgencio (43’) y del centrocampista colombiano Luis Quiñones (90+3’).

Con este resultado, León llegó a 15 puntos y se quedó en el segundo puesto de la tabla a dos unidades del líder América, que más tarde se enfrentará a Mazatlán por la fecha 8.

Por la jornada 9 del campeonato, la escuadra de Dávila y Meneses recibirá el sábado 18 de septiembre a Juárez FC.