Colombia: Rodrigo Ureña ingresó en triunfo de América de Cali en clásico

Views: 415

El mediocampista chileno Rodrigo Ureña ingresó a los 59 minutos este sábado en la victoria a domicilio del América de Cali por 1-0 sobre Deportivo Cali, en el clásico vallecaucano válido por la novena fecha del Torneo Clausura colombiano.

El ex volante de Universidad de Chile, Cobresal, entre otros equipos, comenzó el duelo en la suplencia y casi a media hora del final hizo su ingreso por el delantero Carlos Manuel Cortés.

Ureña cumplió una buena presentación, frenando con seguridad en la zona media los embates de un rival que se fue con todo en el complemento a buscar el empate.

En compromiso disputado en el Estadio Myriam Guerrero, el visitante se quedó con el botín gracias al solitario tanto del joven centrocampista Enmerson Geovanny Batalla, de 20 años, a los 18 minutos.

Con este resultado, los ‘Diablos Rojos’ se ubicaron en el sexto lugar de la tabla con 14 puntos, a ocho del líder Atlético Nacional.

Por la décima fecha del campeonato, el equipo de Ureña recibirá el sábado 18 de septiembre a Jaguares desde las 18:00 horas de Chile.