Resumen: La “Roja” cayó un puesto en la tabla pese a empatar con Ecuador

Views: 487

Finalizada la sexta fecha de las clasificatorias mundialistas sudamericanas, camino a Qatar 2022, la selección chilena sigue lejos de los primeros lugares, cayendo del séptimo al octavo lugar de la tabla.

Pese a que la escuadra de Martín Lasarte rescató un empate 0-0 en Quito, la victoria de Perú sobre Venezuela dejó a la selección chilena en el octavo lugar de la tabla.

El conjunto de Ricardo Gareca cosechó anoche una valiosa victoria de 1-0 ante el elenco “vinotinto”, gracias al gol de Christian Cueva a los 35 minutos de juego.

Por otra parte, la FIFA debe determinar en los próximos días lo que sucederá con el partido entre Brasil y Argentina, que se suspendió luego de que se intentara deportar a 4 jugadores “albicelestes”.

A su vez, Uruguay se mantiene firme en el cuarto lugar de la tabla, en zona de clasificación directa, luego del golear 4-2 a la selección de Bolivia en Montevideo.

Finalmente, Paraguay no pudo de local con Colombia, empatando 1-1, lo que mantiene a los guaraníes en el sexto lugar con 8 puntos y a los “cafeteros” quintos con 10 unidades.