México: Claudio Baeza actuó en triunfo del Toluca sobre Pumas UNAM

Views: 513

El mediocampista chileno Claudio Baeza jugó durante 63 minutos este domingo en el triunfo como dueño de casa del Toluca por 2-1 sobre Pumas UNAM, en compromiso correspondiente a la séptima fecha del Torneo Apertura mexicano 2021.

El formado en Colo Colo y ex Necaxa cumplió un correcto trabajo en la zona media y pasada la hora de juego fue sustituido por el defensor Diego Chávez, con el marcador 1-1.

Ahora, Baeza deberá viajar a Chile para sumarse a los trabajos de la ‘Roja’ de cara a la triple fecha clasificatoria al Mundial de Qatar 2022, con duelos ante Brasil (2 de septiembre), Ecuador (5) y Colombia (9).

En duelo jugado en el Estadio ‘Nemesio Diez’, los ‘Diablos Rojos’ se impusieron con las anotaciones de Rubens Sambueza, a los 19 minutos, y de Alexis Canelo, a los 70’.

El descuento de los ‘felinos’, la ventaja parcial 1-0, llegó a los 8 minutos y lo marcó Juan Ignacio Dinenno de lanzamiento penal.

Apuntar que el visitante sufrió las expulsiones de Alan Mozo, a los 15 minutos, y de Ángel García, a los 75’.

Con este resultado, Toluca se estacionó en el tercer lugar con 14 puntos, a tres del líder América, con un registro de cuatro triunfos, dos empates y una derrota.

Por la octava fecha del campeonato, el equipo de Baeza visitará el lunes 13 de septiembre al Pachuca.