México: Víctor Dávila marcó en empate de León ante América

Views: 433

El delantero chileno Víctor Dávila anotó el único gol de Club León en el empate 1-1 como local ante el América, en partido correspondiente a la séptima fecha del Torneo Apertura mexicano.

El ex ariete de Huachipato, Necaxa y Pachuca fue el encargado de poner cifras definitivas, a los 26 minutos de juego. Tras un buen pase en plena área de su compañero Omar Fernández, Dávila batió al arquero Guillermo ‘Memo’ Ochoa con un tiro cruzado.

Con esto, el atacante de 23 años lleva tres goles en los últimos cinco partidos con el cuadro ‘esmeralda’, donde es pieza clave para el argentino Ariel Holan, ex entrenador de Universidad Católica.

Las ‘Águilas’ habían abierto la cuenta a los 10 minutos a través de Emanuel Aguilera, de lanzamiento penal.

Apuntar que en el local también fue titular el extremo chileno Jean Meneses, quien fue reemplazado a los 77 minutos por Santiago Ormeño.

Con este resultado, León se ubicó en la segunda plaza de la clasificación con 14 unidades, a tres del puntero, justamente su último rival.

Por la jornada 8 del campeonato, la escuadra de Dávila y Meneses visitará el sábado 11 de septiembre a Tigres UANL.