Argentina: Atlético Tucumán con Felipe Campos derrotó al líder Independiente

Views: 414

El lateral nacional Felipe Campos jugó los 90 minutos y fue amonestado este martes en la victoria como local de su equipo, Atlético Tucumán, por 2-0 sobre Independiente por la octava fecha de la Liga Profesional de Argentina.

El ex jugador de Palestino y Colo Colo cumplió una buena presentación por la banda derecha y al filo del descanso, a los 42 minutos, fue amonestado tras hacerle una falta a Andrés Roa al costado del área.

En duelo jugado en el Estadio Monumental José Fierro, el ‘Decano’ recién sobre el final logró marcar diferencias con las dianas de Franco Mussis, a los 85 minutos, y de Renzo Tesuro, a los 86’.

Con esta victoria, Atlético Tucumán se ubicó en el duodécimo lugar con 11 puntos, con un registro de tres triunfos, dos empates y tres derrotas.

Por la jornada 9 del campeonato, el equipo de Campos visitará el lunes 30 de agosto a Newell’s Old Boys desde las 13:30 horas de Chile.