Serie A: Erick Pulgar participó en derrota de la Fiorentina ante AS Roma

Views: 508

El mediocampista chileno Erick Pulgar participó este domingo en la derrota de la Fiorentina por 3-1 en su visita a AS Roma, en partido correspondiente a la primera fecha de la Serie A italiana 2021-2022.

El exjugador de Deportes Antofagasta, Universidad Católica y Bologna fue titular y jugó todo el encuentro en el Estadio Olímpico de la capital. Además, el volante de 27 años recibió cartulina amarilla a los 53 minutos.

El equipo que dirige el portugués José Mourinho se hizo fuerte en su reducto y se estrenó con éxito en la temporada gracias a los goles del centrocampista armenio Henrij Mjitaryán (26’) y el volante francés Jordan Veretout (64’ y 79’).

El único tanto de los violetas, en tanto, arribó a los 60 minutos y lo anotó el defensor serbio Nikola Milenkovic.

Consignar que ambos equipos culminaron la brega con 10 hombres por las expulsiones del arquero Bartlomiej Dragowski en la Fiore (17’) y del mediocampista Nicolo Zaniolo en los ‘giallorossos’ (52’).

Por la segunda jornada del Calcio, la escuadra de Florencia recibirá el sábado 28 de agosto al Torino desde las 14:45 horas de Chile.