México: Pablo Parra ingresó en derrota de Puebla en visita a Pumas

Views: 505

El mediocampista nacional Pablo Parra ingresó este domingo a los 58 minutos en la derrota de su equipo, el Puebla FC, por 2-0 en su visita a Pumas UNAM en partido por la sexta fecha del Torneo Apertura mexicano.

El ex jugador de Ñublense, Coquimbo Unido, Cobreloa, Universidad de Chile y Curicó Unido ingresó durante el complemento por Amaury Escoto, en momentos en que el marcador estaba igualado a cero.

Parra finalmente no fue pieza gravitante en la escuadra que dirige Nicolás Larcamón y vio en el campo como Washington Corozo (74’) y Juan Ignacio Dinenno (81’, de penal) le dieron el triunfo a los ‘felinos’.

Con este resultado en el Estadio Olímpico Universitario, Puebla se quedó en la decimosexta plaza de la tabla con tres puntos, con un registro de tres empates y la misma cantidad de derrotas.

Por la jornada 7 del campeonato azteca, el equipo de Parra recibirá el viernes 27 de agosto al Querétaro desde las 20:00 horas de Chile.