Argentina: Nicolás Peñailillo fue titular en derrota de Unión ante Talleres

Views: 455

El lateral chileno Nicolás Peñailillo fue titular y jugó durante 62 minutos este domingo en la derrota de Club Atlético Unión como local por 1-2 ante Talleres, en partido válido por la séptima fecha de la Liga Profesional de Argentina.

El exEverton, Deportes Iquique y Deportes Antofagasta estuvo lejos de marcar diferencias y cuando su escuadra caía por 0-2 fue sustituido por Marco Borgnino.

En duelo disputado en el Estadio 15 de Abril, el cuadro cordobés se impuso con las conquistas de Mateo Retegui, a los 45+2 minutos, y de Julián Malatini, a los 56’.

La única cifra de los santafesinos, en tanto, llegó a los 64 minutos y la marcó el delantero Juan Manuel García.

Con este resultado, Unión se colocó en el vigésimo cuarto lugar de la tabla con seis puntos, con un registro de un triunfo, tres empates y tres derrotas.

Por la jornada 8 del campeonato, el equipo de Peñailillo visitará el jueves 26 de agosto a Godoy Cruz desde las 13:15 horas.