México: Claudio Baeza dijo presente en empate de Toluca ante Atlas

Views: 508

El mediocampista chileno Claudio Baeza jugó durante 85 minutos y fue amonestado este sábado en el empate sin goles del Toluca en su visita al Atlas, en compromiso correspondiente a la sexta fecha del Torneo Apertura mexicano 2021.

El formado en Colo Colo y ex Necaxa cumplió un correcto trabajo en la zona media, sobre todo en la contención, y a los 59’ recibió cartulina amarilla por juego peligroso. A poco del final fue sustituido por el defensor Óscar Vanegas.

La mayor incidencia de la brega llegó en el epílogo, a los 90+7 minutos, con el penal desperdiciado por Julio César Furch en el local.

Con esta igualdad en el Estadio Jalisco, los ‘Diablos Rojos’ se quedaron en el cuarto lugar con 11 puntos, a dos del líder América.

Por la séptima fecha del campeonato, Toluca recibirá el domingo 29 de agosto a Pumas de la UNAM, desde las 13:00 horas de Chile.