Turquía: Martín Rodríguez y César Pinares marcaron en goleada del Altay Spor

Views: 491

Los chilenos Martín Rodríguez y César Pinares se hicieron presente en el marcador este sábado en el contundente triunfo a domicilio de Altay Spor por 4-1 sobre Alanyaspor, en cruce válido por la segunda fecha de la Superliga de Turquía 2021-2022.

Destacada jornada para los jugadores nacionales, que arribaron recientemente como refuerzos al cuadro recién ascendido al balompié turco. Ambos fueron titulares y protagonistas en la victoria en el Bahçesehir School Arena.

El formado en Huachipato y que viene de defender a Colo Colo fue el encargado de colocar el 2-0 parcial a los 32 minutos, con un perfecto lanzamiento libre que dejó estático el meta Serkan Kirintili. Abandonó el campo a los 71’ por Marco Paixao.

En tanto, el campeón con Universidad Católica y ex Gremio jugó hasta los 81 minutos y puso el 3-0 en el marcador a los 49’. Robó un balón en la medialuna del área y ya dentro de la ‘zona caliente’ saco un fuerte zurdazo con destino a la red.

Las otras conquistas del visitante fueron obra de Khaly Thian, a los 27 minutos, y de Ahmed Yasser Rayyan, a los 85’.

El dueño de casa, que sufrió las expulsiones de Efecan Karaca (23’) y Famara Diechiou (76’), llegó al gol por intermedio de Diechiou a los 67 minutos.

Por la tercera jornada del torneo, Altay Spor recibirá el domingo 29 de agosto al Fenerbahce desde las 14:45 horas de Chile.