Argentina: Racing con Arias y Mena superó a Newell’s en Avellaneda

Views: 463
Argentina: Racing con Arias y Mena superó a Newell's en Avellaneda

Racing Club, con la presencia de Gabriel Arias y Eugenio Mena, se impuso este domingo en condición de local por 2-0 a Newell’s Old Boys en partido por la sexta fecha de la Liga Profesional Argentina.

El arquero nacionalizado chileno y el ‘Chueco’ fueron titulares y jugaron los 90 minutos en el Estadio Presidente Perón, en Buenos Aires. El lateral por izquierda fue uno de los puntos altos del cuadro vencedor, con un constante ida y vuelta y generando peligro pasando al ataque.

La ‘Academia’ se quedó con la victoria en su reducto gracias a las anotaciones de Tomás Chancalay, a los 53 minutos, y de Fabricio Huertas, a los 73’.

Con este resultado, el cuadro dirigido ahora por Claudio Úbeda, reemplazante del ex seleccionador de Chile Juan Antonio Pizzi, se quedó con 11 puntos en el cuarto lugar. El líder es su clásico rival, Independiente, con 14 unidades.

Por la jornada 7 del torneo, Racing visitará el sábado 21 de agosto a Arsenal de Sarandí, desde las 17:00 horas de Chile.