México: Sebastián Vegas participó en triunfo de Monterrey sobre Pachuca

Views: 393

Monterrey, con el defensor chileno Sebastián Vegas como titular, superó en condición de local por 3-1 al Pachuca en partido correspondiente a la cuarta fecha del Torneo Apertura mexicano 2021.

El formado en Audax Italiano y con paso por Monarcas Morelia disputó los 90 minutos y cumplió un correcto desempeño en el Estadio BBVA Bancomer.

Los ‘Rayados’ fueron los dominadores de la brega y se quedaron con merecimientos con la victoria gracias a un doblete de Rogelio Funes Mori (36’, de penal y 79’) y de Maximiliano Mezq (73’).

Consignar que con sus dos tantos sobre los ‘Tuzos’, el argentino nacionalizado mexicano Funes Mori se convirtió en el máximo goleador de la historia de Monterrey, superando la marca del chileno Humberto Suazo.

El nacido en Mendoza, de 30 años, llegó a 123 goles por Monterrey, dejando atrás los 121 del hoy atacante de Deportes La Serena.

El descuento de Pachuca, en tanto, lo anotó Yairo Moreno a los 53 minutos de juego.

Con este resultado, el equipo de Vegas se quedó en el tercer lugar de la tabla con ocho puntos, a uno de los líderes Toluca y León.