México: Víctor Dávila anotó en claro triunfo de León sobre Mazatlán

Views: 669

El delantero chileno Víctor Dávila se matriculó con un gol este sábado en la clara victoria de Club León por 3-0 en su reducto sobre Mazatlán, en compromiso válido por la cuarta fecha del Torneo Apertura mexicano 2021.

El ex ariete de Huachipato, Necaxa y Pachuca fue el encargado de poner el 2-0 parcial, a los 68 minutos de juego. Recibió con ventaja un pase largo, en velocidad superó la salida del arquero y con el arco a su disposición definió en el área.

Además, Dávila asistió para el primer gol de la brega en el Estadio León, obra del ariete ecuatoriano Angel Mena a los 42 minutos.

La otra conquista para los ‘Esmeraldas’ arribó a los 80’ por intermedio del centroatacante argentino Emmanuel Gigliotti, quien se perdió un penal a los 87’.

En el cuadro vencedor, el seleccionado chileno Jean Meneses comenzó en la suplencia y a los 77 minutos hizo su ingreso por Elías Hernández.

En el visitante, en tanto, el defensor nacional Nicolás Díaz fue titular, jugó todo el encuentro y recibió cartulina amarilla a los 74’.

Con este resultado, León se colocó en la cima junto al Toluca con nueve unidades, mientras que los lilas de Sinaloa se quedaron en la séptima plaza con siete puntos.