Argentina: Felipe Campos jugó el segundo tiempo en empate de Atlético Tucumán

Views: 9842

El lateral chileno Felipe Campos disputó el segundo tiempo este sábado en el agónico empate de Atlético Tucumán como local a dos goles ante Aldosivi, en partido válido por la sexta fecha de la Liga Profesional Argentina.

El ex jugador de Palestino y Colo Colo comenzó el duelo en la suplencia y de cara a la etapa complementaria hizo su ingreso por Marcelo Ortiz, cuando el marcador beneficiaba al forastero por 1-0.

En duelo jugado en el Estadio Monumental José Fierro, el ‘Decano’ marcó a través de Augusto Loti, a los 50 minutos, y de Joaquín Pereyra, a los 90+3’.

Aldosivi, en tanto, anotó por intermedio de Martín Cauteruccio, a los 33 y 58 minutos.

Con este resultado, Atlético Tucumán se ubicó en el undécimo lugar de la tabla con ocho puntos, con un registro de dos triunfos, dos empates y dos derrotas.

Por la jornada 7 del campeonato, el equipo de Campos visitará el viernes 20 de agosto a Sarmiento, desde las 18:00 horas de Chile.