Capital One Cup: Brereton dijo presente en sorpresiva eliminación del Rovers

Views: 532

El delantero chileno Ben Brereton dijo presente este martes en la sorpresiva eliminación del Blackburn Rovers en la primera ronda de la Copa de la Liga de Inglaterra, a manos del Morecambe.

El conjunto de la Championship League se inclinó en casa por 2-1 ante su rival de la League One, la tercera categoría del fútbol ingles.

El seleccionado nacional en la Copa América de Brasil, que el pasado fin de semana marcó de penal en el triunfo por 2-1 sobre Swansea por la Segunda División de Inglaterra, disputó los 90 minutos pero no logró ayudar a su escuadra a seguir con vida en la competición.

En cruce disputado en Ewood Park, el forastero se impuso con las anotaciones de Cole Stockton, a los 52 minutos, y de Adam Phillips, de lanzamiento penal a los 84’.

El único tanto de los blanquiazules, la apertura parcial de la cuenta, fue obra de Tyrhys Dolan a los 22 minutos.

Corta estadía para Blackburn Rovers en la Capital One Cup, torneo que ganó en el año 2002.