Brasil: Carlos Palacios ingresó a los 61′ en derrota de Inter ante el Paranaense

Views: 534
Brasil: Carlos Palacios ingresó a los 61' en derrota de Inter ante el Paranaense

El delantero nacional Carlos Palacios ingresó a los 61 minutos este domingo en la derrota de Internacional de Porto Alegre por 2-1 en su visita al Atlético Paranaense, en partido válido por la decimotercera fecha del Brasileirao.

El exjugador de Unión Española comenzó el duelo en la suplencia y recién en la hora de juego entró al campo para reemplazar al mediocampista Caio Vidal, cuando el marcador beneficiaba 2-0 al local.

En cruce disputado en el Arena da Baixada, el Paranaense se impuso con las anotaciones en el primer lapso de David Terans (37’) y de Vitinho (45+3’).

El descuento del ‘Colorado Gaúcho’ lo anotó Edenilson, de lanzamiento penal a los 65 minutos.

Con este traspié, Internacional se ubicó en el decimotercer lugar de la tabla con 14 puntos, con un registro de tres triunfos, cinco empates y cinco derrotas.

Por la fecha 14 del torneo, el popular equipo de Porto Alegre -que viene de ser eliminado en los octavos de la Copa Libertadores- recibirá el sábado 31 de julio a Cuiabá.