México: Diego Valdés anotó en claro triunfo de Santos sobre Necaxa

Views: 576

El mediocampista nacional Diego Valdés se hizo presente en el marcador este viernes en la clara victoria de Santos Laguna por 3-0 en su visita a Necaxa, en cruce válido por la primera fecha del Torneo Apertura mexicano.

El exjugador de Audax Italiano y Monarcas Morelia fue estelar en el conjunto de Torreón y el encargado de colocar cifras definitivas a los 57 minutos, con un remate cruzado y casi sin ángulo tras superar en carrera al arquero.

Las otras dianas del forastero en el Estadio Victoria, en Aguascalientes, fueron obra del volante colombiano Juan Ferney, a los 23 minutos, y del atacante mexicano Alberto Ocejo, a los 42’.

Primeros tres puntos para Santos, que en la segunda jornada del campeonato recibirá el domingo 1 de agosto a Cruz Azul, desde las 19:00 horas de Chile.

Recordar que el cuadro de Valdés viene de ser subcampeón del pasado Torneo Clausura, cayendo en la final justamente ante su próximo oponente.