Copa Chile: Huachipato rescató un empate sobre la hora ante D. Temuco

Views: 432

Huachipato rescató este jueves un agónico y trabajado empate 2-2 como visita ante Deportes Temuco, en partido válido por la ida de los octavos de final de la Copa Chile 2021.

El cuadro de La Araucanía golpeó de entrada con el gol de Reiner Castro (7′), que aprovechó un error defensivo de la defensa “acerera”.

Pasando la media hora, Facundo Castro (35′) aprovechó un centro para definir y establecer el 2-0 parcial del compromiso. Sin embargo, Benjamín Gazzolo encontró el descuento de la visita a los 45 minutos.

Cuando el partido ya se iba y se jugaban los descuentos en el Germán Becker, Diego Bravo (95′) apareció para darle el empate definitivo al equipo siderúrgico.

Con esta igualdad, Huachipato sacó una ligera ventaja sobre Deportes Temuco, considerando que el duelo de revancha se jugará el próximo lunes a las 15:00 horas en el Estadio CAP Acero de Talcahuano.