Brasileirao: Kuscevic regresó a la titularidad en agónico triunfo de Palmeiras

Views: 521

El defensor central chileno Benjamín Kuscevic regresó este domingo a la titularidad del Palmeiras, específicamente en la agónica victoria del ‘Verdao’ por 3-2 como local ante Bahía en partido por la séptima fecha del Brasileirao 2021.

El formado en Universidad Católica volvió a ver acción desde el minuto 1 en el popular cuadro paulista, luego de superar una rebelde lesión en el muslo derecho que lo tuvo desde abril fuera de las canchas.

El zaguero de 25 años disputó todo el encuentro y recibió cartulina amarilla a los 70 minutos por intentar meter un gol con la mano en área rival.

En pleito jugado en el Allianz Parque, el equipo donde brillara Jorge Valdivia se impuso con las anotaciones de Gustavo Scarpa (7’), Raphael Veiga (78’) y Breno (90+2’).

El visitante, que ganaba hasta el minuto 77 por 2-1, anotó por intermedio de Luiz Otávio da Silva Santos, a los 12 minutos, y de Maycon Douglas, a los 74’.

Con este triunfo, Palmeiras se colocó en el tercer lugar de la tabla con 13 unidades, a solo un punto del líder Bragantino.

Por la octava jornada de la Serie A de Brasil, el equipo de Kuscevic visitará el miércoles 30 de junio a Internacional de Porto Alegre.