Copa Chile: Palestino derrotó a Barnechea y queda con un pie en octavos

Views: 916

Palestino tomó este martes una importante ventaja en la llave de dieciseisavos de final de la Copa Chile 2021 al vencer como visitante por 2-0 a AC Barnechea, en duelo jugado en el Estadio Municipal de San Francisco de Mostazal.

El cuadro ‘árabe’ quedó con un pie en los octavos de final de la competición al obtener un buen triunfo como forastero.

Ambas conquistas del encuentro llegaron en el segundo lapso. Abrió la cuenta el delantero argentino Juan Sánchez Sotelo, a los 50 minutos, tras gran asistencia de Agustín Farías.

Cuando el encuentro se iba, a los 90+5’, aumentó el elenco de colonia con la diana del experimentado volante Luis Jiménez. Tras un córner rápido, el ‘Mago’ se sacó a un rival y con un remate arriba batió al meta Javier González.

Consignar que el local se quedó a los 90+3 minutos con un hombre menos en el terreno por la expulsión de Guillermo Cubillos.

La revancha de esta llave se jugará este domingo 27 de junio en el Estadio Municipal de La Cisterna. El ganador de esta serie jugará en octavos con quien salga airoso del cruce entre Santiago Wanderers y Deportes Concepción.