Primera B: Puerto Montt venció a Barnechea y alcanzó la cima de la tabla

Views: 678

Deportes Puerto Montt consiguió este martes una valiosa victoria de 1-0 como visita ante AC Barnechea, en el partido inaugural de la sexta fecha del campeonato de Primera B 2021.

El cuadro sureño supo aguantar los embates del equipo “huaicochero” en la primera parte, para luego marcar el único gol del compromiso a los 64 minutos, por intermedio de Diego Opazo.

Pese a que los locales intentaron reaccionar en búsqueda del empate, la visita supo aguantar en su zona, generando peligro en el contragolpe, pero sin poder estirar la ventaja.

Con esta victoria, Deportes Puerto Montt escaló hasta el primer lugar de la tabla con 13 puntos, superando de momento a Coquimbo Unido (11), que hoy juega ante Deportes Santa Cruz (10).

Por su parte, el equipo capitalino se mantiene con 6 unidades en la tabla y de momento ocupa la novena ubicación, lejos de los punteros del certamen.