MLS: Diego Rubio marcó de cabeza en triunfo de Colorado Rapids

Views: 377

El delantero nacional Diego Rubio se hizo presente en el marcador este sábado en la victoria como local de Colorado Rapids por 3-1 sobre Houston Dynamo, que contó con José Bizama, en partido por la sexta fecha de la Major League Soccer (MLS).

El formado en Colo Colo y exSporting de Lisboa, que hoy cumplió 28 años, fue titular y marcó el 2-0 parcial, a los 36 minutos, con un perfecto cabezazo cerca del punto del penal y tras centro desde la derecha del colombiano Michael Barrios.

Las otras conquistas del dueño de casa en el Dick’s Sporting Goods Park fueron obra de Sam Vines, a los 19 minutos, y de Cole Bassett, a los 42’.

El único descuento del forastero lo marcó a los 39 minutos el atacante colombo-estadounidense Christian Ramirez.

En el Dynamo el lateral derecho chileno José Bizama, formado en Huachipato, disputó todo el partido.

Con este resultado, Colorado Rapids llegó a 10 puntos y se colocó en el tercer lugar de la Conferencia Oeste, a tres del líder Seattle Sounders.

En tanto, el cuadro de Houston se quedó en la quinta plaza de la misma zona con ocho unidades.