Turquía: Roco dijo presente en triunfo de Fatih Karagumruk sobre el Besiktas

Views: 568

El defensor nacional Enzo Roco disputó todo el partido este martes en la victoria de su equipo, el Fatih Karagumruk, por 2-1 en su visita al líder Besiktas en cruce por la 39ª fecha de la Superliga de Turquía 2020-2021.

El formado en Universidad Católica fue titular y cumplió una positiva faena en la última línea, principalmente en el juego aéreo y a la hora de frenar los embates de las ‘Aguilas Negras’ de Estambul, quienes perdieron el liderato exclusivo con este traspié.

En duelo disputado en el Vodafone Park, el forastero se impuso con las anotaciones de Andrea Bertolacci, a los 39 minutos, y de Fabio Borini, a los 80’.

La única cifra del local arribó a los 54 minutos, el empate parcial a un gol, y fue obra de Rachid Ghezzal.

Consignar que el forastero jugó los últimos 13 minutos con un hombre menos por la expulsión de Ervin Zukanovic, por doble amonestación.

Con este resultado, el cuadro de Roco se ubicó en el octavo lugar de la tabla con 57 unidades. Los punteros son ahora Besiktas y Galatasaray, con 81 puntos.

Por la 40ª jornada del campeonato, la última, Fatih Karagumruk recibirá el sábado 15 de mayo a Denizlispor.