Argentina: Peñailillo fue titular en triunfo de Unión sobre Defensa y Justicia

Views: 795

El lateral chileno Nicolás Peñailillo fue titular y estuvo hasta el minuto 64 este domingo en la victoria a domicilio de Unión de Santa Fe por 1-0 sobre Defensa y Justicia, en partido válido por la duodécima fecha del Grupo B de la Copa de la Liga Profesional de Argentina.

El exEverton, Deportes Iquique y Deportes Antofagasta cumplió un correcto cometido por la banda izquierda, principalmente a la hora de frenar los embates del cuadro que dirige Sebastián Beccacece. A 26′ para el final fue sustituido por Cristian Insaurralde.

La única cifra de la brega fue para el ‘Tatengue’ y fue obra del mediocampista Kevin Zenon a los 84 minutos de juego, conectando de zurda en el centro del área un buen envío por izquierda de Insaurralde.

Con este resultado, Unión de Santa Fe se colocó en el cuarto lugar de la tabla del Grupo B con 18 puntos, a 10 del líder Vélez Sarsfield y por ahora clasificando a la siguiente ronda del torneo.

El siguiente rival del equipo de Peñailillo será Colón, el domingo 9 de mayo como forastero en el clásico santafesino, en en el cierre de la primera parte de la Copa de la Liga Profesional de Argentina.