Sudamericana: Ignacio Herrera participó en derrota de Aucas ante Melgar

Views: 622

El delantero nacional Ignacio Herrera fue titular y jugó hasta el minuto 72 en la derrota de Aucas como visitante por 2-0 ante Melgar, en partido correspondiente a la segunda fecha del Grupo D de la Copa Sudamericana 2021.

El formado en la UC y exRangers fue estelar en el conjunto oro y grana. Estuvo lejos de ser un agente desequilibrante y a 18’ del final, con su escuadra ya perdiendo con el marcador definitivo, fue reemplazado por Roberto Ordoñez.

En duelo jugado en el Estadio Nacional de Lima, el conjunto peruano se quedó con la victoria gracias a un doblete del centrodelantero argentino Bernardo Cuesta, a los 21 minutos (de penal) y a los 53′.

Con este resultado, el equipo ecuatoriano quedó sin puntos en el fondo de la zona, grupo que encabezan Melgar y el Atlético Paranaense con seis unidades.

Por la tercera jornada del Grupo D, Aucas de Herrera visitará el martes 4 de mayo a Metropolitanos FC de Venezuela, que cayó hoy por 1-0 en su visita al brasileño Paranaense.