Concachampions: Vegas dijo presente en agónico empate de Monterrey en EE.UU.

Views: 594

El defensor chileno Sebastián Vegas jugó todo el encuentro este miércoles en el agónico empate de Monterrey como visitante a dos goles ante Columbus Crew, en el partido de ida por los cuartos de final de la Concacaf Liga de Campeones.

Un buen resultado rescató el conjunto mexicano de cara a la revancha del certamen del balompié del Norte, Centroamérica y el Caribe, a disputarse el miércoles 5 de mayo en el Estadio BBVA Bancomer.

El formado en Audax Italiano, seleccionado nacional y exMorelia fue de más a menos en cuanto a rendimiento, tal como el resto del equipo regiomontano, pasando zozobras en el segundo lapso ante el buen juego del conjunto de la MLS estadounidense.

Comenzaron ganando los ‘Rayados’ en el Mapfre Stadium, a los 9 minutos, con la anotación del delantero marfileño Aké Arnaud Loba con un potente remate cruzado de derecha en el área.

Ya en el complemento vino la reacción para el dueño de casa. El volante portugués Pedro Martins, a los 65′, y el mediocentro argentino Lucas Zelarayán, a los 87′, dejaron en ventaja al elenco del estado de Ohio.

No obstante, Monterrey se encontró en los descuentos con el empate mediante la aparición del atacante José Alfonso Alvarado (90+3′).

El vigente campeón de la Liga de Campeones de la Concacaf es el Tigres UANL mexicano. Los ‘felinos’ vencieron en la definición de la edición 2020 por 2-1 a Los Ángeles FC de la MLS.