Colombia: Rodrigo Ureña fue titular en derrota de América Cali ante Millonarios

Views: 598

El mediocampista chileno Rodrigo Ureña disputó los 90 minutos y fue amonestado este sábado en la derrota de América de Cali como local por 1-2 ante Millonarios, en el partido de ida de los cuartos de final del Torneo Apertura colombiano.

El ex volante de Universidad de Chile, Cobresal, entre otros equipos, fue estelar en el andamiaje del técnico Juan Cruz Real y vio la cartulina amarilla a los 35 minutos. No brilló, pero alcanzó a participar en la única cifra de los ‘Diablos Rojos’.

En pleito jugado en el Estadio Pascual Guerrero, el visitando se quedó con la victoria con las anotaciones de Fernando Uribe, a los 13 minutos, y de Cristian Arango, a los 80’.

El único tanto del local, el empate parcial a un gol, lo marcó Yesus Cabrera a los 53 minutos.

La revancha de esta llave de cuartos de final se jugará el sábado 1 de mayo, desde las 16:00 horas de Chile, en el Estadio El Campín de Bogotá.

Antes, el martes 27 de abril, América de Cali deberá visitar al Atlético Mineiro, donde milita Eduardo Vargas, por la segunda fecha del Grupo H de la Copa Libertadores 2021.