México: Sebastián Vegas fue titular en derrota de Monterrey ante Chivas

Views: 602

Monterrey sufrió la noche del miércoles una dolorosa derrota de 2-1 como local ante Chivas de Guadalajara, en compromiso correspondiente a la duodécima fecha del Torneo Clausura mexicano 2021.

En los “rayados”, el chileno Sebastián Vegas fue titular y disputó todo el encuentro, no pudiendo evitar la caída de su equipo, que sufrió la expulsión de Luis Sánchez a los 77 minutos.

La vista abrió la cuenta por intermedio de Isaác Brizuela a los 27 minutos, mientras que Vincent Janssen igualó a los 62′. Sin embargo, el forastero aprovechó la ventaja numérica para anotar el gol de la victoria a través de Alexis Vega (90′).

Con esta derrota, Monterrey se mantiene en el cuarto lugar de la tabla con 25 puntos. Su próximo partido será el sábado a las 22:00 horas, cuando visiten a Tigres por la fecha 16 del fútbol mexicano.