Paulista: Angelo Araos vio breve acción en agónica derrota del Corinthians

Views: 566

El mediocampista nacional Angelo Araos vio breve acción este martes en la agónica derrota como visitante de Corinthians por 2-1 ante Ferroviária, en partido correspondiente a la novena fecha del Campeonato Paulista 2021.

El ex jugador de Universidad de Chile comenzó el encuentro en el banco de suplentes y recién a los 85 minutos hizo su ingreso al terreno de juego para reemplazar a Luan Vieira, cuando el marcador estaba igualado a un gol.

En duelo disputado en el Estadio Dr. Adhemar de Barros, el local se impuso con las anotaciones de Higor Meritao, a los 74 minutos, y de Alexandre Rodrigues Soares, a los 89’.

El ‘Timao’, en tanto, había abierto la cuenta a los 43 minutos de juego por intermedio del volante Guilherme Camacho.

Con este resultado, Corinthians encabeza el Grupo A del torneo estadual con 14 unidades, seguido por Santo André con seis puntos.

Por la décima jornada del Paulista, el equipo de Araos recibirá el sábado 16 de abril al Sao Bento, colista del Grupo B con tres puntos.