México: Leon con Jean Meneses venció a domicilio a Atlas y se coloca séptimo

Views: 433

León, con la presencia del chileno Jean Meneses desde el minuto 76, se impuso este sábado en condición de visitante por 3-1 al Atlas en partido válido por la decimocuarta fecha del Torneo Clausura mexicano.

El exdelantero de Universidad de Concepción, que a mitad de semana entregó una asistencia en el empate del equipo ‘esmeralda’ ante Toronto por la Concachampions, fue hoy suplente y a 14’ del final ingresó por José de Jesús Godínez.

En tanto, el ariete nacional Víctor Dávila se debió conformar con ver el accionar del vigente monarca del fútbol mexicano desde el banco.

En compromiso jugado en el Estadio Jalisco, el forastero se quedó con la victoria gracias a los goles de Emmanuel Gigliotti, a los 37 y 67 minutos, y de Osvaldo Rodríguez, a los 90+1’.

El descuento rojinegro, el 1-2 parcial, arribó a los 80 minutos de juego y lo marcó Edgar Zaldivar.

Con este resultado, León se ubicó en el séptimo lugar con 20 puntos, en zona de clasificación para la fase final del torneo.