México: Nicolás Díaz anotó en clara victoria de Mazatlán sobre Querétaro

Views: 413

El defensor chileno Nicolás Díaz se hizo presente en el marcador en el claro triunfo de Mazatlán FC como local por 3-0 sobre Querétaro, en compromiso válido por la octava fecha del Torneo Clausura mexicano 2021.

El nacido futbolísticamente en Palestino fue estelar en los ‘lilas’ de Sinaloa y fue el encargado de cerrar la victoria a los 80 minutos, capturando en plena área chica un rebote dejado por el arquero a un cabezazo.

Las otras conquistas del dueño de casa fueron obra del delantero venezolano Fernando Aristeguieta, a los 18 minutos, y del atacante mexicano Camilo Sanvezzo, a los 35’.

Consignar que el visitante finalizó la brega con nueve hombres en el campo al ver la cartulina roja Hugo Magallanes, a los 38 minutos, y Antonio Valencia, a los 55’.

Con este resultado, Mazatlán llegó a 10 puntos y saltó al undécimo lugar de la tabla.

Por la novena fecha del Clausura, el equipo que dirige Tomás Boy visitará el jueves 4 de marzo a Cruz Azul.