Argentina: River con un activo Paulo Díaz venció con claridad a Rosario Central

Views: 437

El defensor nacional Paulo Díaz disputó todo el partido en la clara victoria de River Plate como local por 3-0 sobre Rosario Central, en compromiso correspondiente a la segunda fecha de la Copa de la Liga Profesional de Argentina.

En su regreso al Estadio Monumental de Núñez, luego de algunas remodelaciones, el conjunto ‘millonario’ fue el absoluto dominador de las acciones y con un orden en todas sus líneas se impuso con autoridad a los ‘Canallas’.

El ex Palestino, Colo Colo y San Lorenzo de Almagro fue estelar en el esquema de Marcelo Gallardo y cumplió un buen desempeño, participando incluso en el 1-0 parcial al ser el asistente en el gol de Rafael Santos Borré a los 37 minutos.

Las otras conquistas del dueño de casa fueron obra de Gonzalo Montiel (57’, de lanzamiento penal) y Nicolás De La Cruz (64’).

De esta manera, River Plate consiguió su primera victoria en el certamen y se ubicó cuarto en el Grupo A con tres unidades, a tres del líder Banfield.

Por la tercera fecha, el elenco de la ‘banda sangre’ visitará el domingo 28 de febrero a Platense.