Copa Argentina: Pablo Galdames marcó golazo de tiro libre en triunfo de Vélez

Views: 403

El volante nacional Pablo Galdames abrió este miércoles el camino del triunfo de Vélez Sarsfield por 3-1 sobre Atlético Camioneros, de la tercera categoría, en cruce por la primera ronda de la Copa Argentina.

El ex jugador de Unión Española fue titular en el esquema de Mauricio Pellegrino y el encargado de colocar el 1-0 a los 6 minutos, con un perfecto lanzamiento libre al ángulo derecho del guardameta rival.

Las otras conquistas del ‘Fortín’ en el Estadio ‘Julio Humberto Grondona’, en Sarandí, fueron obra del defensor Hernán de la Fuente (10’) y del central Miguel Brizuela (29’).

El descuento del cuadro del Torneo Federal A llegó a los 24 minutos y lo anotó el delantero Gonzalo Parisi, de lanzamiento penal.

Vélez avanzó así a los 16vos. de final de la Copa Argentina, fase donde enfrentará al ganador del partido que animarán Talleres de Córdoba y Atlético Rafaela.

El próximo desafío del equipo de Galdames será este domingo 21 de febrero, cuando visite a Sarmiento por la segunda fecha de la Copa de la Liga Profesional.