México: Atlético San Luis superó al Mazatlán con tres chilenos en cancha

Views: 634

Atlético San Luis, con la presencia del volante chileno Luis Felipe Gallegos, se impuso con claridad por 3-0 como visitante sobre Mazatlán FC, que contó con Nicolás Díaz y Lorenzo Reyes, en duelo por la sexta fecha del Torneo Clausura mexicano.

Con el triunfo en el Estadio El Kraken, los rojiblancos de Potosí se colocó en el séptimo puesto de la clasificación con siete unidades, a cinco del líder Tijuana.

Los lilas de Sinaloa, en tanto, se quedaron en la undécima plaza también con siete unidades.

Gallegos fue titular en el forastero y jugó hasta el minuto 84, cuando fue sustituido por Jesús Fernando Piñuelas.

Por el local, en tanto, Reyes y Díaz disputaron todo el encuentro y recibieron cartulina amarilla a los 42 y 87 minutos, respectivamente.

Atlético San Luis se llevó la victoria gracias a las anotaciones de Nicolás Ibáñez (16’ y 38’, de penal) y Germán Berterame (62’).

Por la fecha 7 del Clausura, el cuadro que dirige Leonel Rocco recibirá a Santos, mientras que Mazatlán FC visitará a Juárez FC.