Brasil: Angelo Araos fue titular en triunfo de Corinthians sobre Ceará

Views: 614

El mediocampista nacional Angelo Araos jugó durante 60 minutos este miércoles en la victoria de Corinthians como local por 2-1 sobre Ceará, en partido correspondientre a la 34ª fecha de la Serie A del fútbol brasileño.

El ex jugador de Deportes Antofagasta y Universidad de Chile cumplió un correcto cometido, se mostró activo en la zona media, se asoció permanentemente con los delanteros y tuvo tres remates, dos de ellos con cierto peligro. En la hora de juego, el chileno le dejó su lugar en el campo a Mateus Vital.

El ‘Timao’ celebró en el Arena de Sao Paulo gracias a las anotaciones de Fabio Santos, a los 21 minutos de lanzamiento penal, y de Léo Natel, a los 28’.

El descuento visitante, la apertura parcial de la cuenta, arribó a los 15 minutos por intermedio de Fábio Gonçalves.

Con este resultado, Corinthians se estacionó en el octavo lugar de la tabla con 48 unidades, en zona de clasificación para la Copa Sudamericana.

El próximo desafío del equipo de Araos en el Brasileirao será el miércoles 10 de febrero cuando reciba al Athletico Paranaense, undécimo colocado con 45 puntos.