México: Dávila y Meneses anotaron en triunfo de León sobre San Luis de Gallegos

Views: 700

Los delanteros chilenos Víctor Dávila y Jean Meneses fueron los protagonistas en la victoria de León, vigente campeón del fútbol mexicano, por 3-1 sobre Atlético San Luis por la cuarta fecha del Torneo Clausura mexicano 2021.

El ex jugador de Huachipato, Necaxa y Pachuca se matriculó con un doblete. Abrió el marcador a los 62 minutos con un certero cabezazo y luego, a los 78’, colocó el 2-1 con un potente zurdazo en la ‘zona caliente’.

En tanto, el ex ariete de Universidad de Concepción cerró el triunfo de los ‘esmeraldas’ a los 88 minutos, definiendo de derecha en el área tras veloz carrerón por la banda izquierda.

El descuento de Atlético San Luis, donde el chileno Luis Felipe Gallegos ingresó a los 85’, lo anotó German Berterame a los 74 minutos.

Con este resultado, León llegó a cuatro puntos y escaló al duodécimo lugar de la tabla, mentras que San Luis quedó decimoquinto con tres unidades.