Marcelo Allende vio acción en triunfo de Montevideo City Torque

Views: 794

El Montevideo City Torque consiguió este miércoles una victoria de 3-0 como local ante Fénix, en compromiso válido por la fecha 2 del Campeonato de Clausura en Uruguay.

El el local, el volante Marcelo Allende vio acción en los minutos finales de la segunda parte, ingresando a los 74 minutos por Ignacio Neira.

Los goles del encuentro fueron anotados para el conjunto anfitrión por Leandro Otormín, Matías Cóccaro y José Ignacio Álvarez, a los 62, 70 y 90 minutos, respectivamente.

Con este resultado, Montevideo City Torque quedó en el primer lugar de la tabla con 4 puntos, a la espera de que se juegue el resto de la segunda fecha.

Además, de momento se ubicó en el segundo puesto de la clasificación anual con 39 unidades. El equipo de Allende jugará el próximo sábado (19:15 horas) como visita ante Cerro.