Copa del Rey: Fabián Orellana dijo presente en avance de Valladolid a octavos

Views: 655

El Real Valladolid, con la presencia del delantero chileno Fabián Orellana, pasó con sufrimiento este sábado a los octavos de final de la Copa del Rey al superar en tiempo extra a Peña Deportiva, cuadro que milita en la Segunda División B (tercera categoría).

Pese a que el marcador apunta un 4-1 para los ‘pucelanos’, estos recién marcaron diferencias en la prórroga tras un empate a un gol en los 90 minutos reglamentarios.

El ‘Histórico’ Orellana fue titular en el andamiaje del entrenador Sergio González y estuvo lejos de ser un agente desequilibrante en el campo. Así, el formado en Audax Italiano dejó el campo de cara al segundo tiempo por Roque Mesa.

En duelo jugado en el Campo Municipal de Deportes, el visitante se impuso con los goles de Michel Herrero (62’, de penal), Roque Mesa (96’, de penal y 112’) y Óscar Plano (116’).

El local, en tanto, había abierto la cuenta a los 13 minutos por intermedio de Fernando Andrada.

Ahora, el Valladolid espera rival para la ronda de los 16 mejores de la competición, que se definirá por sorteo y que se jugará del 26 al 28 de enero.