Francia: Guillermo Maripán abrió el camino del triunfo de AS Mónaco sobre Angers

Views: 570

El defensor chileno Guillermo Maripán anotó este sábado por segunda fecha consecutiva para el AS Mónaco, específicamente en el triunfo del elenco del Principado por 3-0 sobre Angers por la decimonovena fecha de la Ligue 1 de Francia 2020-2021.

El zaguero nacional venía de cerrar el pasado miércoles la victoria a domicilio por 5-2 a Lorient y hoy fue el encargado de abrir el marcador, a los 40 minutos, definiendo de derecha cerca del área chica.

Las otras conquistas del conjunto que dirige el croata-alemán Niko Kovac fueron obra de Kevin Volland, a los 72 minutos, y de Stevan Jovetic, a los 81’.

Con este resultado en el Estadio Luis II, AS Mónaco se ubicó en el cuarto lugar de la clasificación con 33 puntos, a siete del líder Lyon y metièndose en zona de clasificación a torneos internacionales.

Por la vigésima fecha, el equipo de Maripán visitará el viernes 15 de enero al Montpellier, octavo colocado con 28 unidades.