Copa del Rey: Betis de Pellegrini venció a Mutilvera y avanza a 16avos de final

Views: 637

Real Betis, cuadro que dirige el entrenador chileno Manuel Pellegrini, accedió a los dieciseisavos de la Copa del Rey tras vencer como visitante por 3-1 a Mutilvera, cuadro de la tercera división española.

El cuadro verdiblanco, que hoy jugó de violeta, debió venir desde atrás para quedarse con el boleto a la ronda de los 32 mejores de la competición hispana.

Además, el arquero nacional Claudio Bravo no fue utilizado en este oportunidad y vio el encuentro desde el banco de suplentes.

El local comenzó sorprendiendo con el tempranero tanto de Javier Briñol, a los 5 minutos de juego. No obstante, el Betis reaccionó a tiempo y se fue en ventaja de 2-1 al descanso gracias a los tantos de Juan Miranda (35’) y Emerson (37’).

Ya en el complemento, el elenco de la serie de honor española sentenció su triunfo con la conquista de Juanmi Jiménez (61′).

El próximo desafío de Real Betis será el lunes 11 de enero, cuando visite a Huesca a las 17:00 horas de Chile por la liga española.