México: Jean Meneses jugará con el León la final del Torneo Apertura

Views: 641

León, cuadro donde milita el delantero chileno Jean Meneses, se instaló en la final del Torneo Apertura del fútbol mexicano al vencer como local por 1-0 a Chivas en el duelo de revancha de las semifinales.

El cuadro ‘esmeralda’ accedió a la definición del campeonato al estructurar un marcador global de 2-1 a su favor, ya que en la ida en el Estadio Omnilife rescató un empate a un gol.

El seleccionado nacional y ex Universidad de Concepción fue titular y jugó hasta el minuto 87, cumpliendo un correcto cometido.

La única cifra del partido de vuelta llegó a los 18 minutos y lo anotó el delantero costarricense Joel Campbell, definiendo de primera y con el arco descubierto tras precisa asistencia de Angel Mena por derecha.

En la final del Torneo Apertura, León y Meneses se verán las caras con el vencedor de la serie entre Pumas UNAM y Cruz Azul, que se define este domingo.