Copa Italia: Bologna con Gary Medel fue eliminado en la cuarta ronda

Views: 500
Alt Text

Bologna, con el volante nacional Gary Medel como titular, fue eliminado este miércoles en la cuarta ronda de la Copa Italia 2020-2021 al caer como local por 2-4 ante el Spezia,

El elenco del capitán de la selección chilena llegó a estar arriba por 2-1 en el Estadio Renato Dall’Ara, pero su rival logró colocar el empate en el complemento y llevar el duelo a tiempo extra, donde dio dos estocadas que no pudo superar el cuadro ‘Rossoblu’.

El Pitbull’ estuvo en el campo hasta el minuto 97, ya en tiempo suplementario y siendo reemplazado por el escocés Aaron Hickey, poco antes de los dos goles que le dieron la clasificación a los ‘Aguiluchos’. Además, recibió cartulina amarilla a los 50′.

Spezia se quedó con el boleto a octavos de final gracias a las anotaciones de Roberto Piccoli (5’), Diego Farías (64’) y Giulio Maggiore (100’ y 119’).

En tanto, Bologna llegó al gol por intermedio de Musa Barrow, a los 13 minutos, y Riccardo Orsolini, a los 45+1’.

Por el paso a cuartos de final, Spezia se verá las caras en enero del año 2021 con AS Roma.