Inglaterra: Leyton Orient de Vigouroux cayó ante Colchester por la League Two

Views: 538

El arquero chileno Lawrence Vigouroux fue titular este sábado en la derrota como visitante de su equipo, Leyton Orient, por 2-1 ante Colchester United en partido por la duodécima fecha de la League Two de Inglaterra.

El ex golero de Everton de Viña del Mar y que ha hecho gran parte de su carrera en suelo inglés vio en dos ocasiones su valla batida, con un gol recibido en cada etapa.

En cruce disputado en el Colchester Community Stadium, el dueño de casa se quedó con el triunfo gracias a un doblete del delantero Jevani Brown, a los 10 y 72 minutos de juego.

El descuento visitante llegó a los 88 minutos por intermedio del atacante irlandés Conor Wilkinson.

Con este resultado, el equipo de Vigouroux se estacionó en el decimocuarto lugar de la tabla con 15 puntos. El líder, con 25 unidades, es Newport County.

Por la decimotercera fecha de la cuarta división inglesa, Leyton Orient recibirá el sábado 21 de noviembre a Harrogate Town, duodécimo colocado con 16 puntos.