Perú: Alianza Lima de Mario Salas volvió a caer en el fútbol peruano

Views: 653

El Alianza Lima de Mario Salas sigue sin levantar cabeza en el fútbol peruano, luego de caer 2-1 como local ante Deportivo Municipal, en duelo por la fecha 2 del Torneo de Clausura.

El cuadro “íntimo”, que contó con Patricio Rubio durante todo el encuentro, se puso en ventaja a los 39 minutos por intermedio de Oslimg Mora, tras asistencia del delantero chileno.

Sin embargo, el cuadro del “comandante” no supo mantener la ventaja en el complemento, sufriendo los goles de Renzo Alfani (63′) e Yhirbis Córdova (83′).

Sumada a la derrota del lunes pasado, Alianza Lima marcha con 0 puntos en el presente certamen, tras finalizar 12º en el Torneo de Apertura peruano.

De acuerdo a la prensa incaica, la dirigencia el club le había dado un ultimátum a Salas para comenzar a conseguir triunfos, ya que con la de hoy, encadenó su sexta caída consecutiva.