Primera B: Cobreloa igualó con San Luis y Puerto Montt derrotó a San Marcos

Views: 678

Cobreloa y San Luis no se hicieron daño este lunes al registrar un opaco empate sin goles en el Estadio ‘Zorros del Desierto’, en cruce válido por la decimoquinta fecha del Campeonato de la Primera B 2020.

En el norte grande se veían las caras dos equipos que transitan en la zona media baja de la tabla de posiciones. Los naranjas dominaron la primera etapa, pero les faltó claridad en las escasas ocasiones en el área de los quillotanos.

En el complemento, los ‘canarios’ mejoraron su rendimiento y se acercaron con mayor frecuencia al pórtico local, pero no estuvieron finos a la hora de pisar la ‘zona caliente’.

Con esta paridad, Cobreloa se colocó en el undécimo lugar de la tabla de posiciones con 16 puntos, mientras que San Luis se ubicó en la octava plaza con 18 unidades.

En otro compromiso de este cierre de la primera rueda, Deportes Puerto Montt rompió su mala racha con una clara victoria en casa por 3-0 sobre San Marcos de Arica.

Los ‘salmoneros’ dejaron atrás tres encuentros sin triunfos, en los que sumaron dos derrotas y un empate. La figura de la brega fue el delantero Ignacio Lemmo, autor de los tres tantos (24’, 76’ y 87 minutos).

Con este resultado en el Estadio Bicentenario Chinquihue, el cuadro sureño llegó a 19 puntos y se estacionó en el séptimo puesto de la clasificación. El ‘Santo’ del norte, en tanto, se ubicó noveno con 17 unidades.